Alta Floresta é campeã da Copa Centro América de Futsal

GloboEsporte 05/08/2019 Esportes

Com o título, Alta Floresta vai disputar a Taça Brasil em 2020

O time do Norte de Mato Grosso venceu por 4 a 1

A equipe de Alta Floresta é campeã da 20ª edição da Copa Centro América de Futsal! A decisão, na tarde do último sábado, 3, no ginásio Verdinho, em Cuiabá, terminou 4 a 1 para o time do Norte do estado sobre Acorizal. Com o título, Alta Floresta vai disputar a Taça Brasil em 2020. Com uma campanha de 11 vitórias e apenas uma derrota em toda a competição, Alta Floresta entrou como favorita e logo mostrou sua força. Com gols de Luan, Maringá e Alysson na primeira etapa, abriu boa vantagem. Na volta do intervalo, Acorizal partiu para cima, descontou com Wilson, mas no fim Betinho ampliou para Alta Floresta, que selou a vitória por 4 a 1. O título garantiu para Alta Floresta a possibilidade de representar Mato Grosso na Taça Brasil de futsal em 2020.