Cuiabá perde em casa para o Londrina

Terra 07/10/2019 Esportes

Com o resultado, o Londrina subiu uma posição e agora é o 15º colocado

Parte dos tangaraenses que participaram da prova

Na estreia do técnico Mazolla Jr., o Londrina conquistou importante vitória na luta para permanecer na Série B em 2020. Diante do Cuiabá, na capital mato-grossense, o Tubarão venceu por 1 a 0 na noite deste sábado, em partida válida pela 26ª rodada. O único gol da partida foi marcado por Léo Passos, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Londrina subiu uma posição e agora é o 15º colocado, com 31 pontos. Também importantes foram os empates de Criciúma e Vitória, as duas primeiras equipes dentro do Z4, o que permitiu o Londrina abrir quatro pontos da zona da degola. Já o Cuiabá perdeu duas posições e está em 11º, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Londrina visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas, para continuar sua recuperação no Brasileiro. No mesmo dia, às 20h30, o Cuiabá desafia o Atlético Goianiense, em Goiânia.