Ricardo Ryller faz seu primeiro gol com a camisa do Bragantino

Paulo Desidério / Redação DS 16/10/2019 Esportes

O gol anotado por Ricardo Ryller foi o primeiro dele pelo clube paulista

Tangaraense marcou no empate do Bragantino com o Oeste

O meio-campista tangaraense Ricardo Ryller balançou as redes no empate entre seu time, o Bragantino, diante do Oeste. A partida ocorreu na última terça-feira (15) no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e acabou com empate em 2 a 2.

Ryller, que jogou os 90 minutos, anotou seu gol em um chute de média distância, aos 11 do segundo tempo. Aos 28, Wesley fez 2 a 0 e ampliou para o Massa Bruta. Porém, o Oeste diminuiu, com gols de Lídio aos 32 e Élvis, aos 39 da etapa final. Com o resultado, o Bragantino continua na liderança da Série B, com 58 pontos. O segundo lugar é do Sport, que tem 52.

O gol anotado por Ricardo Ryller foi o primeiro dele pelo clube paulista. O jogador está emprestado pelo Braga de Portugal ao Bragantino, onde já fez 11 partidas. Mesmo sem ser titular na equipe de Antônio Carlos Zago, o tangaraense vem mostrando serviço sempre que é utilizado.