Oportunidade de se deliciar com uma variedade de iguarias à base de chocolate
Neste fim de semana, a Arena Pantanal, em Cuiabá, será transformada em um paraíso de chocolates e delícias culinárias, já que o Festival do Chocolate começa na sexta-feira, 16 de agosto, e vai até domingo, 18. Com uma expectativa de público recorde, o festival deste ano deve ser o maior e mais emocionante até agora, prometendo uma programação repleta de atividades, entretenimento e guloseimas deliciosas para todas as idades.
Os visitantes terão a oportunidade de se deliciar com uma impressionante variedade de iguarias à base de chocolate, desde as clássicas favoritas até as criações inovadoras. Alguns destaques incluem as Coxinhas de Morango: Um toque doce no amado brigadeiro brasileiro, recheado com morangos deliciosos e envolto em chocolate; Copos da Felicidade: Sobremesas em camadas que combinam chocolate com outros ingredientes, oferecendo um sabor de pura alegria em cada mordida; Pizzas Brownie, Cascatas e Fondues de Chocolate: Fontes de chocolate perfeitas para mergulhar frutas, marshmallows e outras guloseimas.
Já pensou em sorvete frito? O festival também terá, que é um processo de passar o sorvete no óleo quente. Além dessas delícias de chocolate, o festival contará com uma ampla gama de outras opções gourmet. De lanches salgados como pastéis e hambúrgueres a queijos, vinhos e opções de alimentação saudável, haverá algo para satisfazer todos os paladares.
O Festival do Chocolate é mais do que apenas um evento gastronômico, é uma extravagância de entretenimento completa com atividades e atrações para toda a família.
Uma das atrações que também promete atrair os olhares é o espaço PET Park, onde doando um quilo de ração, o Pet poderá usufruir das atividades do parque, um espaço onde os visitantes poderão trazer seus amigos peludos para curtir o festival ao lado deles.
O parque de diversão, um grande sucesso, também está de volta, um espaço emocionante para jovens aventureiros se envolverem em batalhas Nerf divertidas e seguras e os workshops gastronômicos.