Vôlei feminino de Tangará é campeão no Festival de Sapezal

Fabíola Tormes / Redação DS 30/09/2019 Esportes

Três equipes participaram do evento, todas com resultado positivo

Tangaraenses se destacaram na competição

Sapezal sediou neste final de semana a 1ª etapa do Festival de Vôlei. O evento aconteceu de 27 a 29 de setembro, no Ginásio Everton de Souza, e contou com a participação das equipes da Cema Cuiabá, Diamantino, Tangará da Serra, Juína, Nova Brasilândia-RO, AVV Vilhena-RO e Sapezal, disputando a competição nas categorias Pré Mirim, Mirim e Infanto Juvenil, masculino e feminino.

De Tangará da Serra, coordenados pelo professor Marcos Furlan, três equipes participaram do evento, todas com resultado positivo. “Conseguimos trazer premiação em todas as categorias”, comemora o técnico, ao destacar que as equipes Pré-Mirim e Mirim femininas foram campeãs e a Mirim masculino conquistou o terceiro lugar. “Avaliação super positiva pois fomos com três equipes e trouxemos premiação em todas”.

O Festival de Vôlei Sapezal é um projeto criado pelo professor Claudenir Freitas, com intuito de motivar e incentivar os atletas do voleibol. Nesta etapa, realizada com sucesso, foram 42 jogos, ao todo.

Classificação final – Categoria Pré Mirim feminino: 1º lugar - Tangará; Pré Mirim masculino: 1º lugar - Sapezal; Mirim feminino: 1º lugar – Tangará; Mirim masculino -  1º lugar – Sapezal; Infanto feminino: 1º lugar – Juina; Infanto masculino -  1º lugar – Sapezal.