Tangará é campeã da Copa de Basquete em Campo Novo

Fabíola Tormes / Redação DS 14/10/2019 Esportes

Tangará chegou a todas as finais e foi campeã no Adulto e Sub 17

Tangaraenses se destacaram

Atletas de Tangará da Serra participaram no último fim de semana, nos dias 11, 12 e 13 de outubro, da 3ª Copa Parecis de Basquete, promovido pela Prefeitura Municipal daquela cidade. Os jogos aconteceram no Ginásio João Laurindo, em Campo Novo.

O evento contou com a participação de cinco cidades e mais de 200 atletas – Tangará da Serra, Juara, Juruena, Nobres e os anfitriões, Campo Novo do Parecis, todos competindo nas categorias Sub 15 Masculino, Sub 17 Masculino e Feminino, e Adulto Masculino e feminino. A exceção foi no Adulto feminino que teve a participação somente de Tangará, Campo Novo e Juruena.

Ao final, depois de jogos disputados, Tangará da Serra chegou a todas as finais e foi campeã no Adulto Masculino e Sub 17 Feminino, além dos segundos lugares no Adulto Feminino, Sub 17 Masculino e Sub 15 Masculino. “Foi muito bom e bem organizado”, resume o professor Lourival Garcia Barrientos Júnior, ao destacar que este é o segundo ano que participam do evento (ano passado também se destacaram na competição).

Todas as equipes que representaram Tangará da Serra na 3ª Copa Parecis de Basquete fazem parte do projeto P.A.T. Gorilas, desenvolvido na Escola Estadual Pedro Alberto Tayano, na Vila Esmeralda, sob coordenação do professor Lourival.