Diário da Serra

CHOCOLATES ARTESANAIS – Empresária de Tangará da Serra participa do Festival Biomas & Sabores, em Cuiabá

Assessoria 04/10/2024 Geral

Evento foi promovido pelo Sebrae Mato Grosso

Empresária de Tangará da Serra, Audiley Sancoré

Mato Grosso abriga três importantes biomas: Cerrado, Pantanal e Amazônia, que juntos oferecem uma diversidade única de ingredientes e sabores. Essa variedade apresenta oportunidades valiosas para impulsionar toda a cadeia de alimentos e bebidas da região mato-grossense.

Entre os dias 26 e 28 de setembro de 2024, o Sebrae Mato Grosso promoveu o Festival Biomas & Sabores, um evento dedicado a apresentar e valorizar as riquezas culinárias do estado.

O festival incluiu workshops, exposições e uma rica programação cultural. Um dos destaques foi o 1º Concurso do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso, que buscou valorizar e reconhecer nossos produtos locais em âmbito nacional.

Entre os participantes, a empresária de Tangará da Serra Audiley Sancoré, proprietária da empresa Chocoey, atendida pelo Sebrae Tangará da Serra/MT através do projeto Empreendedorismo Feminino. Ela marcou presença representando os produtos alimentícios considerados únicos e/ou singulares do Cerrado da Região.

“Fiquei muito feliz ao receber o convite do Sebrae para divulgar nosso trabalho com chocolate na feira Biomas & Sabores, realizada no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá. Foi gratificante participar desses três dias de evento, repletos de networking e oportunidades, com contatos de chefs reconhecidos nacional e internacionalmente”,

contou a empresária, ao destacar que além do conhecimento, ainda expandiu seu trabalho.

“Nossas vendas foram excelentes e nossos produtos atraíram um público diverso. O relacionamento pós-evento continua permitindo que possamos fechar negócios e expandir a representação de nossos chocolates artesanais da Chocoey, feitos em Tangará da Serra. Nossos chocolates têm um sabor que toca o coração”.

O Festival Biomas & Sabores reafirma o potencial de Mato Grosso na gastronomia, valorizando a produção local e promovendo o fortalecimento das marcas da região.



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