Diário da Serra

Ricardo é titular em vitória do Bragantino sobre a Ponte Preta

Paulo Desidério 25/07/2019 Esportes

Bragantino: vitória importante

O volante Ricardo Ryller (primeiro de branco na imagem da esquerda para a direita), que é natural de Tangará da Serra, fez sua primeira partida como titular no Bragantino. O Massa Bruta jogou contra a Ponte Preta, em partida válida pela 11ª rodada da série B.

Ricardo, que havia estreado no empate do Bragantino em 0 a 0 contra o Oeste, foi escalado pelo técnico Antônio Carlos Zago na vaga de Barreto, que estava suspenso. Ele jogou 80 minutos, sendo substituído aos 35 do segundo tempo.

De acordo com o site de estatísticas Sofascore, o atleta teve nota 6.9 por seu desempenho, a 5ª mais alta do time. A média da pontuação dos jogadores do Bragantino na partida foi 6.75.

O Bragantino conseguiu uma vitória importante por 2 a 1, de virada e com um jogador a menos. A equipe de Bragança Paulista é líder da série B com 23 pontos. A Ponte Preta, caiu da vice-liderança para a 5ª posição, com 19.